16017-2, 16017-3, 16017-6

Megapolis
16017-2
Юбка
Состав
90% Полиэстер, 5% ПА, 5% Вискоза
Цвет
молочный
16017-3
Блузка
Состав
53% ПА, 37% Полиэстер, 10% Вискоза
Цвет
молочный
16017-6
Болеро
Состав
100% Полиэстер
Цвет
молочный
Видео
Другие модели коллекции Megapolis