А2109/3, А2109/4, А2109/6

SS 2023
А2109/3
Блузка
Состав
90% Шелк, 10% ПАН
А2109/4
Жакет
Состав
91% Вискоза, 9% Полиэстер
А2109/6
Брюки
Состав
91% Вискоза, 9% Полиэстер
Видео
Другие модели коллекции SS 2023