А2157/4, А2157/6

SS 2023
А2157/4
Жакет
Состав
49% Лен, 26% Полиэстер, 25% Вискоза
А2157/6
Брюки
Состав
60% Лен, 39% Вискоза, 1% Эластан
Видео
Другие модели коллекции SS 2023