А2156/5, А2156/6

SS 2023
А2156/5
Жилет
Состав
57% Полиэстер, 25% Лен, 18% Вискоза
А2156/6
Брюки
Состав
60% Район, 40% Лен
Видео
Другие модели коллекции SS 2023