А2165/3, А2165/6

SS 2023
А2165/3
Блузка
Состав
77% Вискоза, 23% ПА
А2165/6
Брюки
Состав
66% Лен, 33% Вискоза, 1% Эластан
Видео
Другие модели коллекции SS 2023