А2169/3, А2169/8

SS 2023
А2169/3
Блузка
Состав
81% Хлопок, 19% Полиэстер
А2169/8
Юбка
Состав
81% Хлопок, 19% Полиэстер
Видео
Другие модели коллекции SS 2023